Condividi

Covid: in Sicilia 756 i nuovi positivi, un deceduto

lunedì 6 Giugno 2022
ospedale covid

Sono 756 i nuovi casi di Covid19 registrati a fronte di 6.056 tamponi processati in Sicilia. Ieri i nuovi positivi erano 1.552. Il tasso di positività sale al 12,4%, ieri era al 11,5%.

La Sicilia è a quarto posto per contagi. Gli attuali positivi sono 60.088 con un aumento di 144 casi. I guariti sono 715 mentre la vittima è una 1 e porta il totale dei decessi a 10.985. Sul fronte ospedaliero i ricoverati sono 542, quattro in più di ieri, in terapia intensiva sono 26, uno in meno rispetto al giorno prima.

A livello provinciale si registrano: a Palermo 362 casi, Catania 138, Messina 55, Siracusa 66, Trapani 67, Ragusa 63, Caltanissetta 39, Agrigento 51, Enna 19. (ANSA).

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Francesco Zavatteri: “Chi spaccia il crack vende morte ai ragazzi” CLICCA PER IL VIDEO

Seconda parte dell’intervista de ilSicilia.it a Francesco Zavatteri, padre di Giulio, giovane artista palermitano, ucciso da un’overdose di crack all’età di 19 anni il 15 settembre 2022. L’importanza delle strutture nei quartieri delle città, le proposte dal basso e le iniziative legislative sul tema della tossicodipendenza.

BarSicilia

Bar Sicilia, Di Sarcina e la rivoluzione dei porti del mare di Sicilia Orientale CLICCA PER IL VIDEO

Dal Prg del porto di Catania ai containers ad Augusta, passando per lo sviluppo di Pozzallo e l’ingresso di Siracusa nell’AP, il presidente Di Sarcina spiega obiettivi e progetti

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.