Condividi
L'insediamento lunedì 3 Marzo

Fondazione Giglio di Cefalù, i soci designano il nuovo consiglio di amministrazione

domenica 2 Marzo 2025
Fondazione Giglio Cefalù, logo

E’ stato designato il nuovo consiglio di amministrazione della Fondazione Giglio di Cefalù che si insedierà lunedì 3 Marzo. Dopo l’insediamento nominerà il nuovo Direttore generale della fondazione.

I soci della fondazione hanno nominato ognuno i propri componenti. L’Asp di Palermo ha nominato come consigliera Simona Vicari, la Regione Siciliana ha nominato consigliere e presidente il commercialista Victor De Maria (attuale presidente del collegio dei revisori), il Comune di Cefalù ha nominato Pippo Guercio, UniCamillus Università Medica Internazionale ha nominato il rettore Gianni Profita.

 

 

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Istituto Alessandro Volta di Palermo: gli ex studenti si raccontano per i cinquant’anni dalla fondazione CLICCA PER IL VIDEO

Di nuovo insieme all’Istituto Volta di Palermo, dopo cinquant’anni: una giornata emozionante e ricca di ricordi da condividere quella passata dagli ex studenti con gli allievi del presente.

BarSicilia

A Bar Sicilia il sodalizio Milano-Palermo: università, innovazione, sicurezza e turismo sono le sfide comuni CLICCA PER IL VIDEO

Nel corso della settimana appena trascorsa è andato in scena, al Teatro Massimo, il forum Milano-Palermo, Genio Mediterraneo. Proprio all’intero di questa cornice si svolge la puntata 313 di Bar Sicilia

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.