Condividi

Porto di Selinunte: grazie a impegno di Musumeci il via a rimozione della posidonia

lunedì 28 Febbraio 2022
Nello Musumeci

Sono iniziati stamattina i lavori per la rimozione della posidonia che si era ammassata all’interno del porto di Marinella di Selinunte.

Toni Scilla

Giovedì sera, durante la riunione presso palazzo d’Orleans a Palermo, il presidente della Regione Nello Musumeci, presenti gli assessori Marco Falcone e Tony Scilla, aveva preso un impegno concreto con la delegazione di pescatori, affinché si accelerasse sulla risoluzione del problema che bloccava la marineria di Selinunte.

Marco Falcone

Alla presenza degli assessori regionali Marco Falcone e Tony Scilla, stamattina i mezzi della ‘Cedit srl” di Agrigento hanno iniziato a togliere i cumuli di posidonia nella parte più interna del porto di Selinunte, così come previsto dall’appalto della Regione. La scorsa settimana i pescatori della borgata avevano bloccato via del Cantone in segno di protesta. Il presidio, durato 5 giorni, e si era poi sciolto dopo l’incontro con Musumeci avvenuto giovedì sera a Palermo.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Segesta Teatro Festival 2025, si allarga il Parco archeologico. Inaugurazione con Eugenio Finardi CLICCA PER IL VIDEO

La IV edizione, in scena dal 25 luglio al 24 agosto 2025, si è posta l’obiettivo di illuminare la strada verso una comprensione più profonda dell’animo umano, in un’epoca tristemente segnata dai conflitti e dalle divisioni

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.