Condividi

Tentato omicidio a San Cipirello, diciannovenne ferito alla gola e alla testa

lunedì 9 Marzo 2020
Carabinieri-di-notte

I carabinieri di San Cipirello hanno arrestato David Maniscalco, 19 anni, responsabile di un tentato omicidio nei confronti del coetaneo Salvatore La Milia,  aggredito con alcuni cocci di bottiglia.  La vicenda si è svolta nel corso della notte di sabato 7, alle 3 di notte, dietro la chiesa madre del centro palermitano.

La giovane vittima, a seguito dell’aggressione, si è recato nei locali della vicina guardia medica con profonde ferite alla gola e alla testa sanguinanti. I sanitari, vista la gravità delle ferite, hanno richiesto l’intervento di un’ambulanza che lo ha trasportato al Civico di Palermo.

La vittima avrebbe già fornito ai carabinieri gli elementi utili per l’identificazione dell’aggressore che sembrerebbe essere già stato fermato. La vittima non è in pericolo di vita,  gli sono stati applicati trenta punti di sutura.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

La lunga attesa dei 1.815 Asu, Abbate: “Arrivare ad una più fluida e veloce stabilizzazione” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della I Commissione Affari Istituzionali ha convocato questa mattina un’audizione per fare chiarezza sui motivi dello stallo

BarSicilia

Bar Sicilia riparte con Cuffaro: “La DC farà una propria lista autonoma per le Regionali” CLICCA PER IL VIDEO

La nuova stagione di Bar Sicilia apre i battenti con il segretario nazionale della Democrazia Cristiana

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.