Condividi

Mancano le autorizzazioni: sequestri nel centro di Palermo

martedì 22 Novembre 2016

Sanzioni per un totale di 8mila euro e sigilli al locale per il venticinquenne D.P., titolare di un bar in via Empedocle Restivo. Il nucleo controllo attività produttive (Caep) della Polizia Municipale ha accertato l’assenza della Scia – la segnalazione di inizio attività – e della documentazione sanitaria che serve per la vendita di cibo e bevande. Sequestrati anche oltre trenta chili di molluschi marini a un venditore abusivo di via Savonarola (quartiere Noce): cozze, vongole e ostriche in cattivo stato di conservazione e esposte alla polvere. Mancate autorizzazioni anche per un altro ambulante, il proprietario di un’ape-friggitoria, sequestrata, che lavorava in condizioni igieniche carenti.

 

 

 

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri al via la costruzione del primo mezzo navale della Regione Siciliana CLICCA PER IL VIDEO

Si è tenuta oggi la cerimonia del taglio della prima lamiera della Nave H6362 RO-PAX, il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta Traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia, con Ferrandelli il focus sulla tutela degli animali: “A Palermo una rivoluzione, l’Amministrazione cura i nostri amici a quattro zampe” CLICCA PER IL VIDEO

Una vera e propria rivoluzione quella portata avanti dall’Amministrazione palermitana sul fronte della tutela e cura dei nostri amici a quattro zampe.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.