Condividi
La II edizione

Archeoclub d’Italia, conferito il premio internazionale a Daniele Malfitana CLICCA PER LE FOTO

sabato 14 Ottobre 2023

Il premio internazionale dell’Archeoclub d’Italia “Sabatino Moscati” 2023 è stato conferito a Daniele Malfitana, docente ordinario di metodologia della ricerca archeologica.

Direttore della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici Presidente della Scuola Superiore dell’Università degli Studi di Catania, presidente eletto del Comitato Tecnico Scientifico per l’Archeologia del MiC e componente del Consiglio Superiore dei Beni Culturali e Paesaggistici del Ministero è stato premiato per aver sviluppato nuovi approcci strategici di Management dei Beni Culturali, investendo nella divulgazione e nella ricerca archeologica, coniugando brillantemente internazionalizzazione, territorialità, arte e scienze, smart cultural heritage e didattica smart.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Il ddl Enti locali è pronto per il debutto in aula, terminato l’iter nelle Commissioni CLICCA PER IL VIDEO

Una volta incardinato in aula il ddl, la partita sugli Enti locali entra finalmente nel vivo. Qualche parte del testo, però, è variata proprio nella giornata di oggi

BarSicilia

Bar Sicilia con Roberto Lagalla: “Penso a una mia lista alle Regionali. Ricandidarmi alla guida di Palermo? Valuterò” CLICCA PER IL VIDEO

A pochi giorni dal suo compleanno, Roberto Lagalla si racconta nel corso della puntata n.319 di Bar Sicilia, condotta da Maria Calabrese e Maurizio Scaglione.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.