Condividi
Trasferimenti in corso

Migranti, continuano gli sbarchi a Lampedusa: hotspot al collasso

lunedì 9 Settembre 2024
foto di repertorio

Altri 122 migranti sono giunti a Lampedusa dopo che le motovedette della guardia costiera hanno soccorso 3 barchini. A bordo dei natanti rispettivamente 53 siriani, bengalesi, egiziani, iracheni, indiani, pakistani e marocchini, 21 siriani, eritrei e sudanesi e 50 pakistani, siriani ed egiziani. I tre gruppi, così come quello dei 29 dove ha partorito la giovane eritrea, sono stati portati all’hotspot dove gli ospiti presenti sono saliti a 230, fra cui 13 minori non accompagnati.

In mattinata, dalla struttura di primissima accoglienza, sono stati trasferiti 200 migranti che giungeranno in serata a Porto Empedocle.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Sicilia ‘maglia nera’ per gli infortuni sul lavoro, Asaro (Inail): “Ventotto milioni all’Isola per la sicurezza nelle aziende” CLICCA PER IL VIDEO

I numeri degli infortuni sul lavoro in Sicilia sono leggermente aumentati rispetto allo scorso anno, di questo e di altro il direttore regionale Inail Giovanni Asaro ai microfoni de ilSicilia.it.

BarSicilia

Bar Sicilia, “Taormina Food Expo” chiude con successo la terza edizione: l’agroalimentare d’eccellenza dell’Isola e il gemellaggio con Malta CLICCA PER IL VIDEO

Tantissimi gli stand allestiti per l’esposizione dei cibi tipico siciliani, come ad esempio vino, olio, mandorle, pesti, formaggi, salumi e pasta, ma anche agrumi.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.