Condividi
I sequestri

Carenze igieniche sanitarie in un bar di Catania: sanzioni per trentottomila euro

giovedì 16 Gennaio 2025

Gravi carenze igieniche sono state riscontrate a Catania durante un controllo coordinato dalla polizia nel laboratorio di un bar di via Etnea. Al titolare sono state comminate sanzioni per circa 38mila euro. L’attività di laboratorio è stata sospesa.

Al controllo ha preso parte il personale dell’Ispettorato provinciale del Lavoro, dell’Asp, dello S.Pre.S.A.L., della polizia locale e Corpo Forestale. Sequestrati 120 chili di prodotti alimentari in parte scaduti e in parte contenuti in barattoli privi di etichettatura. Durante un controllo sono stati trovati estintori scaduti, la cassetta di primo soccorso priva del contenuto minimo previsto dalla legge, un impianto elettrico non a norma oltre a una blatta su un frigorifero. Il laboratorio inoltre non aveva un’uscita di emergenza, presentava una scala d’accesso inidonea, i soppalchi non erano a norma e le scaffalature non ancorate al muro.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Inaugurata a Palermo la ‘Sala operativa unica regionale’, Schifani: “La Sicilia come il Nord Africa. Servono strumenti all’altezza di questa sfida” CLICCA PER IL VIDEO

È stata inaugurata questa mattina a Palermo la Sala operativa unica regionale, un punto nevralgico per il coordinamento di tutte le emergenze ambientali e antincendio in Sicilia, mentre la Regione si prepara a una nuova estate ad alto rischio.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.