Condividi

Covid in Sicilia, boom di contagi: 1282 nuovi positivi e 19 i morti

giovedì 1 Aprile 2021
covid

Il Ministero della Salute ha fornito i nuovi dati sugli sviluppi dell’emergenza Covid, di oggi 1 aprile 2021.

In 24 ore si sono registrati ben 1.282 nuovi positivi. Le vittime sono 19 e portano il totale a 4.647.

I DATI IN SICILIA

Sono 1.282 i nuovi contagiati nelle ultime 24 ore sull’Isola.

Questo porta il totale delle persone attualmente positive a 19.870. Di questi: 896 sono ricoverati con sintomi, 143 si trovano in terapia intensiva, con 6 nuovi ingressi giornalieri, mentre 18.831 sono posti in isolamento domiciliare.

Per quanto riguarda i decessi, sono 19; il che porta il numero complessivo di morti a 4.647 unità.

I tamponi eseguiti sono 10.305 nelle ultime 24 ore, con un totale che arriva a 3.172.351.

Dall’inizio della pandemia, sono 175.405 le persone contagiate nell’Isola.

I guariti sono 82, portando il totale a 150.888.

NELLE PROVINCE

La distribuzione nelle province vede Palermo con 70 nuovi casi, Catania -60, Messina -21, Siracusa 15, Trapani -73, Ragusa 58, Caltanissetta 12, Agrigento 35, Enna 15.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri la posa della chiglia del primo traghetto Made in Sicily. Aricò: “L’obiettivo è rendere le Isole minori non più tali” CLICCA PER IL VIDEO

Un primo tassello che costruisce il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.