Condividi

Addio allo ‘zio’ Totò Sutera, fondatore della storica Taverna Azzurra alla Vucciria

domenica 2 Maggio 2021

Se ne è andato Salvatore Sutera, per tutti ‘lo Zio Totò’, volto storico della Vucciria dove ha  fondato la Taverna Azzurra, ritrovo per tanti mercatari e di moltissimi giovani negli ultimi anni, dopo che la Vucciria è diventata anche uno dei luoghi più attivi della vita notturna nel centro storico di Palermo e meta di tanti turisti.

Sempre davanti al bancone durante la mattina per accogliere gli avventori, Totò Sutera aveva lasciato la gestione pomeridiana e serale della Taverna Azzurra ai due figli, Michele e Pietro, e al fidatissimo Nino, che fin da giovane aiutava la famiglia Sutera nel compito di portare avanti l’attività.

I funerali si svolgeranno alla Chiesa di San Domenico martedì 4 maggio alle ore 10.30.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri la posa della chiglia del primo traghetto Made in Sicily. Aricò: “L’obiettivo è rendere le Isole minori non più tali” CLICCA PER IL VIDEO

Un primo tassello che costruisce il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia con Roberto Lagalla: “Penso a una mia lista alle Regionali. Ricandidarmi alla guida di Palermo? Valuterò” CLICCA PER IL VIDEO

A pochi giorni dal suo compleanno, Roberto Lagalla si racconta nel corso della puntata n.319 di Bar Sicilia, condotta da Maria Calabrese e Maurizio Scaglione.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.