Condividi

Raid alla segretria politica di Fava, Apprendi: “Non sarà  questo a fermare il lavoro del Presidente”

venerdì 28 Gennaio 2022
pino apprendi
Pino Apprendi

Fare il Presidente della Commissione regionale antimafia, senza avere paura di entrare fra le pieghe di fatti gravi, accaduti negli ultimi 10 anni, dove in nome dell’antimafia,  di facciata, si e’ consumato di tutto, ha esposto Claudio Fava all’attenzione di squallidi personaggi che non sono passati per caso dalla sua  segreteria politica per lasciare chiari segnali di avvertimento. Gli argomenti toccati scottano da sempre, rifiuti, sanità e antimafia interessata, sono come un vulcano otturato. Non sarà  questo a fermare il lavoro del Presidente Fava“. Lo dice Pino Apprendi dei Cento Passi.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

La lunga attesa dei 1.815 Asu, Abbate: “Arrivare ad una più fluida e veloce stabilizzazione” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della I Commissione Affari Istituzionali ha convocato questa mattina un’audizione per fare chiarezza sui motivi dello stallo

BarSicilia

Bar Sicilia con Cateno De Luca: “Io come Attila, dove passo non cresce più la malapolitica. Regionali? Dopo Schifani sono il più votato in Sicilia” CLICCA PER IL VIDEO

Nuova puntata di Bar Sicilia, il format domenicale de ilSicilia.it condotto da Maurizio Scaglione e Maria Calabrese, giunto alla numero 334. Stavolta protagonista è Cateno De Luca, primo cittadino di Taormina, capogruppo di Sud chiama Nord all’Ars.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.