Condividi

Addio allo ‘zio’ Totò Sutera, fondatore della storica Taverna Azzurra alla Vucciria

domenica 2 Maggio 2021

Se ne è andato Salvatore Sutera, per tutti ‘lo Zio Totò’, volto storico della Vucciria dove ha  fondato la Taverna Azzurra, ritrovo per tanti mercatari e di moltissimi giovani negli ultimi anni, dopo che la Vucciria è diventata anche uno dei luoghi più attivi della vita notturna nel centro storico di Palermo e meta di tanti turisti.

Sempre davanti al bancone durante la mattina per accogliere gli avventori, Totò Sutera aveva lasciato la gestione pomeridiana e serale della Taverna Azzurra ai due figli, Michele e Pietro, e al fidatissimo Nino, che fin da giovane aiutava la famiglia Sutera nel compito di portare avanti l’attività.

I funerali si svolgeranno alla Chiesa di San Domenico martedì 4 maggio alle ore 10.30.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri al via la costruzione del primo mezzo navale della Regione Siciliana CLICCA PER IL VIDEO

Si è tenuta oggi la cerimonia del taglio della prima lamiera della Nave H6362 RO-PAX, il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta Traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia, con Ferrandelli il focus sulla tutela degli animali: “A Palermo una rivoluzione, l’Amministrazione cura i nostri amici a quattro zampe” CLICCA PER IL VIDEO

Una vera e propria rivoluzione quella portata avanti dall’Amministrazione palermitana sul fronte della tutela e cura dei nostri amici a quattro zampe.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.