Condividi

Coronavirus: nuovo caso sulla nave quarantena Azzurra, positivo il cuoco dell’imbarcazione

domenica 16 Agosto 2020

Nuovo caso di coronavirus sulla nave quarantena “Azzurra“, ancorata nella rada del porto di Trapani.

POSITIVO IL CUOCO DELLA NAVE

A risultare positivo al test del tampone è il cuoco che lavorava a bordo dell’imbarcazione. L’uomo è stato portato in una struttura anti-covid a Palermo. Sulla nave vi erano già 24 soggetti contagiati dal covid-19.

A bordo della nave ci sono 603 persone, di cui il 70% composto da tunisini. Sull’imbarcazione vi sono anche alcuni nuclei familiari di origine subsahariani, una decina di minori non accompagnati e il personale della Croce Rossa.

I soggetti, quasi tutti tunisini, erano stati caricati a Lampedusa (AG) per effettuare il periodo di isolamento volontario. Gli extracomunitari erano prima ospiti dell’hotspot di contrada Imbraciola.

 

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Lotta alle dipendenze, Vicari (SOS Genitori): “Le droghe spezzano i legami. La rete della società civile li ricostruisce” CLICCA PER IL VIDEO

IlSicilia.it intervista Olga Vicari di SOS Genitori: il crack distrugge famiglie, ma una rete di supporto può salvarle. “I genitori sono soli, servono aiuto e prevenzione”.

BarSicilia

Bar Sicilia con Nicola D’Agostino, sul tema aeroporti: “La privatizzazione è decisiva per l’economia. Provinciali? Il centrodestra ha litigato sul nulla” CLICCA PER IL VIDEO

Puntata numero 318 con il deputato regionale di Forza Italia Nicola D’Agostino

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.