Condividi

Covid: su 931 tamponi in drive-in 244 positivi nel Palermitano

martedì 4 Gennaio 2022

Sono stati complessivamente 931 i tamponi rapidi effettuati ieri nei 4 drive-in allestititi dall’Asp di Palermo tra città e provincia, con 244 positivi (26,21%). Alle due postazioni della Casa del Sole e di Partinico attivate il 31 dicembre scorso, si sono aggiunte questa mattina anche quelle di Termini Imerese e Cefalù.

Altri drive in si aggiungeranno in provincia nel corso della settimana. A Casa del Sole di Palermo 280 tamponi, 59 positivi (21,07%), a Cefalù 150 tamponi, 20 positivi (13,33%), a Partinico 205 tamponi, 40 positivi (19,51%), a Termini Imerese 296 tamponi, 125 positivi (42,43%). Oggi l’attività proseguirà regolarmente nei 4 drive in aperti dalle 9 alle 16 (con ingresso dell’ultima autovettura nelle strutture alle 15.30).

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri al via la costruzione del primo mezzo navale della Regione Siciliana CLICCA PER IL VIDEO

Si è tenuta oggi la cerimonia del taglio della prima lamiera della Nave H6362 RO-PAX, il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta Traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia, con Ferrandelli il focus sulla tutela degli animali: “A Palermo una rivoluzione, l’Amministrazione cura i nostri amici a quattro zampe” CLICCA PER IL VIDEO

Una vera e propria rivoluzione quella portata avanti dall’Amministrazione palermitana sul fronte della tutela e cura dei nostri amici a quattro zampe.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.