Condividi

Mancano le autorizzazioni: sequestri nel centro di Palermo

martedì 22 Novembre 2016

Sanzioni per un totale di 8mila euro e sigilli al locale per il venticinquenne D.P., titolare di un bar in via Empedocle Restivo. Il nucleo controllo attività produttive (Caep) della Polizia Municipale ha accertato l’assenza della Scia – la segnalazione di inizio attività – e della documentazione sanitaria che serve per la vendita di cibo e bevande. Sequestrati anche oltre trenta chili di molluschi marini a un venditore abusivo di via Savonarola (quartiere Noce): cozze, vongole e ostriche in cattivo stato di conservazione e esposte alla polvere. Mancate autorizzazioni anche per un altro ambulante, il proprietario di un’ape-friggitoria, sequestrata, che lavorava in condizioni igieniche carenti.

 

 

 

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Galvagno rilancia Schifani per il 2027: “Presidente, ti auguro altri 7 anni e mezzo di legislatura” CLICCA PER IL VIDEO

Presentato a Enna il nuovo movimento politico fondato da Gianfranco Miccichè, Raffaele Lombardo e Roberto Lagalla. Gaetano Galvagno, presidente Ars, rivolge parole di augurio e stima al presidente Renato Schifani.

BarSicilia

Bar Sicilia, Dario Daidone sulle prossime elezioni provinciali: “Un sistema che ha delle criticità. La sanità? Un assetto da riorganizzare” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della Commissione Bilancio dell’Ars Dario Daidone fa il punto sull’attività parlamentare portata avanti dai deputati di Palazzo dei Normanni.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.