Condividi

Palermo, i Vigili del Fuoco celebrano la ricorrenza di Santa Barbara

venerdì 4 Dicembre 2020

Anche quest’anno il Comando ha celebrato l’annuale ricorrenza di Santa Barbara, Patrona dei Vigili del Fuoco d’Italia che come nei precedenti anni si è svolta in tono austero ed essenziale secondo le vigenti Direttive ministeriali ed in linea con le attuali disposizioni legate all’emergenza sanitaria nazionale.

 

 

Il cerimoniale in “Onore ai Caduti“ ha previsto la deposizione di una corona di alloro da parte del Comandante Provinciale di Palermo Ing. Agatino Carrolo, con la presenza di S.E. il Prefetto di Palermo Dottor Giuseppe Forlani e del Direttore Regionale VV.F. per la Sicilia Ing. Maurizio Lucia.

 

 

 

La cerimonia non ha previsto la partecipazione di altre Autorità e pubblico, soltanto una rappresentanza dell’Associazione Nazionale VV.F in congedo

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri la posa della chiglia del primo traghetto Made in Sicily. Aricò: “L’obiettivo è rendere le Isole minori non più tali” CLICCA PER IL VIDEO

Un primo tassello che costruisce il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia con Nicola D’Agostino, sul tema aeroporti: “La privatizzazione è decisiva per l’economia. Provinciali? Il centrodestra ha litigato sul nulla” CLICCA PER IL VIDEO

Puntata numero 318 con il deputato regionale di Forza Italia Nicola D’Agostino

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.