Condividi

Pesce non tracciabile, oltre un quintale confiscato nel Catanese

martedì 28 Gennaio 2020
Pesce spada sequestrato
Foto Fb: Guardia Costiera

Sono cento i chilogrammi di pesce sequestrati dalla Capitaneria di porto di Catania in una pescheria.

I militari del reparto operativo stamani, a seguito di accertamento hanno confiscato la merce in un esercizio commerciale di Sant’Agata li Battiati, perché priva della prevista certificazione di tracciabilità, insieme a tranci di tonno rosso.

Parte del pescato sequestrato, dopo controlli eseguiti da personale medico dell’Asp di Catania, è stato dichiarato, in ogni caso, idoneo al consumo umano ed è stato donato alla Caritas Diocesana, mentre il restante ritenuto non commestibile è stato distrutto e smaltito.

Al titolare dell’attività commerciale sono state comminate sanzioni amministrative per l’ammontare di cinque mila euro.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Relazione Antimafia regionale all’Ars, Cracolici: “L’obiettivo è far sentire il fiato sul collo a Cosa Nostra” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della commissione Antimafia siciliana, Antonello Cracolici, ha presentato all’Ars la relazione sull’attività della commissione a un anno dal suo insediamento

BarSicilia

Bar Sicilia: Elly Schlein torna in Sicilia per lanciare la volata del Pd alle Europee CLICCA PER IL VIDEO

Il Pd fa “spogliatoio” nel capoluogo nisseno prima della lunga marcia di avvicinamento al voto del prossimo 8 e 9 giugno delle Europee

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.