Un incantevole angolo di costa di San Vito Lo Capo, tra Castelluzzo e Macari, Baia Santa Margherita, dal 3 al 5 agosto vivrà la rassegna “Bagli, Olio e Mare“, giunta alla sua Ottava Edizione, tre giorni all’insegna della festa e dei sapori, organizzata dal Comune di San Vito lo Capo in collaborazione con l’Associazione Turistica Culturale “Castelluzzo” e Slow Food Trapani. In questo fine settimana, che si prospetta molto invitante, potrete assaggiare ogni giorno a pranzo e a cena, dalle 12 alle 15 e dalle 20 alle 23, in riva al mare, specialità a base di pesce, tra cui: bruschette, busiata di tumminia con pesto alla trapanese, pane di semola di grani antichi Siciliani, sgombri, sarde e gamberetti di nassa fritti, melone cartucciaro di Paceco, cassatella di ricotta fritta e un buon bicchiere di vino catarratto zibibbo.
Il 3 e il 4 agosto, potrete partecipare, inoltre, all’oil tasting e al wine tasting, dalle ore 18 alle 19, al Baglio Agriturismo Don Bartolo, per continuare con apericene al tramonto con dj set, dalle 19 alle 20. Il menù prevede: ratatouille di verdure in agrodolce, dadolata di tonno, bruschette alla siciliana con bottarga di tonno, formaggi, crostoni con paté e tante altre delizie con prodotti di tonnara. Spazio anche alla musica e all’intrattenimento con, venerdì 3 agosto, alle ore 21.30, il concerto dei Virginia Gold; sabato 4, il gruppo Accordi e Disaccordi e domenica 5 agosto, lo spettacolo di danza della Asd “Dance is Life”.
Se volete vivere un weekend all’insegna della bontà e del divertimento, questo è proprio l’appuntamento che fa per voi.