Condividi

Volpe intrappolata in una recinzione, liberata dai forestali

sabato 18 Dicembre 2021

Una volpe rimasta incastrata in una recinzione è stata liberata dagli agenti del Corpo Forestale e di Vigilanza Ambientale della Regione Sardegna nei pressi dell’abitato di Siamaggiore, nell’Oristanese. La Segnalazione dell’animale in difficoltà è arrivata alla Sala operativa ripartimentale di Oristano da parte di un cittadino.

La volpe era intrappolata per una zampa in una recinzione adiacente alla Strada provinciale 12, nel tratto che porta al paese. Dopo avere verificato che non avesse riportato gravi danni all’arto, gli agenti della stazione di Oristano hanno liberato l’esemplare non senza difficoltà, visto che l’animale era impaurito.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Spadafora (ME), riapre il cavalcavia sulla A20. Nasca: “Diamo respiro all’economia del territorio grazie alla sinergia tra Consorzio, Regione e Comuni” CLICCA PER IL VIDEO

Un intervento da oltre 2,5 milioni di euro, finanziato con il Fondo per lo Sviluppo e la Coesione e realizzato dal Consorzio per le Autostrade Siciliane in sinergia con la Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia con Pino Galluzzo: “Sanità, rilancio industriale e ponte sullo Stretto. Ecco la visione di FdI” CLICCA PER IL VIDEO

Puntata 332 di Bar Sicilia con il deputato regionale di FdI Pino Galluzzo: impegno, risultati e prospettive politiche per una Sicilia che vuole risposte concrete per il rilancio del territorio messinese.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.