Condividi

Covid, Musumeci: “Il modello dei colori è da cambiare”

sabato 22 Gennaio 2022

Siamo convinti che debbano essere rivisti i parametri e cambiare contesto complessivo. I colori hanno creato motivi di opportuna prevenzione dettata da cautela, ma in altre circostanze si è capito come la procedura non abbia creato situazioni di vantaggio. Oggi siamo convinti di poter ottenere questo risultato nello spazio di qualche giorno con un confronto franco e sincero, se il governo resterà in carica perché tutto rimane appeso al voto del Quirinale, perché riteniamo che ai parametri dei colori così come conosciuti si possano adottare provvedimenti molto più concreti“. Lo ha detto Nello Musumeci, presidente della Regione Siciliana, intervenuto a Omnibus su La7.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

La lunga attesa dei 1.815 Asu, Abbate: “Arrivare ad una più fluida e veloce stabilizzazione” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della I Commissione Affari Istituzionali ha convocato questa mattina un’audizione per fare chiarezza sui motivi dello stallo

BarSicilia

Bar Sicilia con Cateno De Luca: “Io come Attila, dove passo non cresce più la malapolitica. Regionali? Dopo Schifani sono il più votato in Sicilia” CLICCA PER IL VIDEO

Nuova puntata di Bar Sicilia, il format domenicale de ilSicilia.it condotto da Maurizio Scaglione e Maria Calabrese, giunto alla numero 334. Stavolta protagonista è Cateno De Luca, primo cittadino di Taormina, capogruppo di Sud chiama Nord all’Ars.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.