Condividi

Palermo: picchia titolare che non lo paga, arrestato per estorsione

martedì 25 Agosto 2020
rissa-tavoli-ristorante-picchia-
IMMAGINE DI REPERTORIO

Avrebbe lavorato per qualche giorno come aiuto cuoco prima di essere mandato via perché considerato non capace.

Scjavúru - via principe di belmontePoi si sarebbe ripresentato all’osteria-bistrot gourmet ‘Scja’vùru‘ di via Principe di Belmonte, a Palermo, pretendendo di essere pagato, lanciando un tavolino e aggredendo la cameriera e la titolare, spinta per terra su alcuni cocci di vetro.

La polizia di Stato ha così arrestato un 29enne con l’accusa di tentativo di estorsione. Al vaglio le immagini di alcune telecamere per ricostruire l’episodio. Sono intervenuti i sanitari del 118 per prestare le cure alle donne.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Spadafora (ME), riapre il cavalcavia sulla A20. Nasca: “Diamo respiro all’economia del territorio grazie alla sinergia tra Consorzio, Regione e Comuni” CLICCA PER IL VIDEO

Un intervento da oltre 2,5 milioni di euro, finanziato con il Fondo per lo Sviluppo e la Coesione e realizzato dal Consorzio per le Autostrade Siciliane in sinergia con la Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia con Pino Galluzzo: “Sanità, rilancio industriale e ponte sullo Stretto. Ecco la visione di FdI” CLICCA PER IL VIDEO

Puntata 332 di Bar Sicilia con il deputato regionale di FdI Pino Galluzzo: impegno, risultati e prospettive politiche per una Sicilia che vuole risposte concrete per il rilancio del territorio messinese.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.