Sei lavoratori impiegati ‘in nero’ e due di loro percepivano il Reddito di cittadinanza. E’ quanto emerso da controlli dal commissariato di polizia di Caltagirone, eseguiti con personale dell’Ispettorato del lavoro e dell’ufficio Igiene dell’Asp di Catania, in due importanti siti produttivi di prodotti ceramici e in una stazione di servizio con bar. Complessivamente sono stati identificati 48 dipendenti, tutti in possesso del Green pass. Ai datori di lavoro sono state comminate sanzioni amministrative per circa 40.000 e contestate violazioni in materia di normativa sulla sicurezza sul lavoro e sulla salubrità dei locali
Caltagirone, lavoratori ‘in nero’ e due col Rdc: scattano le sanzionati

Inaugurata a Palermo la ‘Sala operativa unica regionale’, Schifani: “La Sicilia come il Nord Africa. Servono strumenti all’altezza di questa sfida” CLICCA PER IL VIDEO
È stata inaugurata questa mattina a Palermo la Sala operativa unica regionale, un punto nevralgico per il coordinamento di tutte le emergenze ambientali e antincendio in Sicilia, mentre la Regione si prepara a una nuova estate ad alto rischio.
A Bar Sicilia si parla di emergenza caldo: l’estate oltre i 40 gradi e i consigli del professore Salvatore Corrao per proteggersi CLICCA PER IL VIDEO
Nella puntata n. 331 di Bar Sicilia abbiamo affrontato il tema dell’emergenza caldo insieme a uno dei massimi esperti del settore: il professor Salvatore Corrao, ordinario di Medicina Interna all’Università di Palermo e direttore dell’Unità Operativa di Medicina Interna dell’Ospedale Civico.
La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica
La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale
Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO
Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.
