Condividi

La Formazione che verrà, tra pianificazione e soluzioni. Parla Gianni Bocchieri | Videointervista

venerdì 13 Aprile 2018

GUARDA L’INTERVISTA IN ALTO

L’esperto di settore e consulente del governo  per la Formazione professionale  Gianni Bocchieri risponde alle domande de ilSicilia.it, spiegando metodi e criteri attraverso cui il nuovo corso, guidato dall’asssessore Roberto Lagalla, punta a creare le condizioni per la migliore ripartenza possibile.

Bocchieri, da tempo un ‘papabile’ come dirigente esterno  della Formazione, traccia la mappa delle cose da fare e degli errori da evitare,  ha dichiarato : “Con l’Avviso 2 la Formazione si avvicina ai migliori sistemi tra quelli finanziati con il fondo sociale europeo”

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Spadafora (ME), riapre il cavalcavia sulla A20. Nasca: “Diamo respiro all’economia del territorio grazie alla sinergia tra Consorzio, Regione e Comuni” CLICCA PER IL VIDEO

Un intervento da oltre 2,5 milioni di euro, finanziato con il Fondo per lo Sviluppo e la Coesione e realizzato dal Consorzio per le Autostrade Siciliane in sinergia con la Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia con Pino Galluzzo: “Sanità, rilancio industriale e ponte sullo Stretto. Ecco la visione di FdI” CLICCA PER IL VIDEO

Puntata 332 di Bar Sicilia con il deputato regionale di FdI Pino Galluzzo: impegno, risultati e prospettive politiche per una Sicilia che vuole risposte concrete per il rilancio del territorio messinese.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.