Condividi
la nota Gesap

Aeroporto Palermo, a febbraio cresce numero di passeggeri:+13% rispetto al 2022

mercoledì 1 Marzo 2023
GESAP, Aeroporto di Palermo Punta Raisi, Falcone e Borsellino
Anche a febbraio cresce il numero dei passeggeri transitati dall’aeroporto internazionale di Palermo “Falcone Borsellino”.  A fronte di una piccola contrazione dei voli (-8,09%), si registra il buon andamento della media di passeggeri per volo (140). I passeggeri che hanno volato dallo scalo aereo palermitano sono stati 395.342 (il miglior risultato di sempre), +13,04% rispetto a febbraio 2022 (349.749).
Nel periodo gennaio-febbraio il totale dei passeggeri transitati è di 813.436 (+124% rispetto ai primi due mesi del 2022: 654.649). I voli, invece, hanno avuto la flessione del 7% (5.897 contro 6.345 dei primi due mesi del 2022). Costante la percentuale del traffico internazionale, che anche a febbraio incide per il 19% sul totale passeggeri.
Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

La risoluzione del comitato regionale della DC a Modica: il messaggio a Schifani su riforme e futuro della Giunta CLICCA PER IL VIDEO

Il coordinamento regionale riunito a Modica ha ribadito le priorità del partito da portare avanti in Regione. I punti programmatici.

BarSicilia

A Bar Sicilia Cuffaro tira dritto: “Senza la Dc il centrodestra perde. Siamo leali, ma autonomi nelle nostre scelte” CLICCA PER IL VIDEO

Il file rouge del dibattito si è concentrato sull’importanza del ruolo svolto dalla Balena bianca in Sicilia

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.