Condividi

Bara in casa per oltre dieci giorni trasferita in deposito al cimitero dei Rotoli

giovedì 4 Marzo 2021

Si conclude, almeno per il momento, la vicenda per certi aspetti grottesca della bara tenuta in casa dalla signora Giusy La Mantia, contenente la salma della defunta madre. Nella giornata di ieri sarebbero stati celebrati i funerali alle 11.30 e la salma attualmente si troverebbe in deposito presso il cimitero dei Rotoli di Palermo, come confermato da fonti dello stesso campo santo.

La signora, sulla vicenda, avrebbe fornito diverse versioni, dichiarando in un primo momento che la mamma sarebbe morta il 16 febbraio, per poi posticipare la data del decesso al 19 febbraio.

Secondo il Comune di Palermo la signora sarebbe invece deceduta il 21 febbraio. In ogni caso si tratta di una vicenda incredibile poiché la bara è stata comunque conservata presso il domicilio della signora per oltre dieci giorni.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Relazione Antimafia regionale all’Ars, Cracolici: “L’obiettivo è far sentire il fiato sul collo a Cosa Nostra” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della commissione Antimafia siciliana, Antonello Cracolici, ha presentato all’Ars la relazione sull’attività della commissione a un anno dal suo insediamento

BarSicilia

Bar Sicilia: Elly Schlein torna in Sicilia per lanciare la volata del Pd alle Europee CLICCA PER IL VIDEO

Il Pd fa “spogliatoio” nel capoluogo nisseno prima della lunga marcia di avvicinamento al voto del prossimo 8 e 9 giugno delle Europee

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.