Condividi
L'intervento della Guardia costiera

Cadavere recuperato in mare a Catania: trasferito all’ospedale Cannizzaro per l’autopsia

domenica 18 Maggio 2025
Il corpo di un uomo è stato recuperato dall’equipaggio di una motovedetta della Guardia costiera di Catania nel tratto di mare antistante piazza Nettuno, sul lungomare Ognina.
L’uomo si chiamava Antonio Simone Currò, 20 anni originario di Catania. Secondo le ricostruzioni dell’accaduto giocava nel campetto di piazza Nettuno con un amico. Quando il pallone è finito in acqua si è sporto sulla scogliera per riprenderlo, ma è finito tra le onde e non ne è mai più riemerso.
Il corpo è stato trasferito nell’obitorio dell’ospedale Cannizzaro a disposizione della Procura che deciderà se fare eseguire l’autopsia.
Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

La lunga attesa dei 1.815 Asu, Abbate: “Arrivare ad una più fluida e veloce stabilizzazione” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della I Commissione Affari Istituzionali ha convocato questa mattina un’audizione per fare chiarezza sui motivi dello stallo

BarSicilia

Bar Sicilia con Cateno De Luca: “Io come Attila, dove passo non cresce più la malapolitica. Regionali? Dopo Schifani sono il più votato in Sicilia” CLICCA PER IL VIDEO

Nuova puntata di Bar Sicilia, il format domenicale de ilSicilia.it condotto da Maurizio Scaglione e Maria Calabrese, giunto alla numero 334. Stavolta protagonista è Cateno De Luca, primo cittadino di Taormina, capogruppo di Sud chiama Nord all’Ars.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.