Condividi
La denuncia

Catania, la Guardia Costiera sequestra due tonnellate di pesce spada surgelato

mercoledì 20 Marzo 2024
Il tonno rosso sequestrato dalla Guardia Costiera

Due tonnellate di pesce spada surgelato privo di tracciabilità sono state sequestrate dalla Guardia Costiera di Catania in un deposito della Zona Industriale di Catania, che hanno comminato al trasgressore una sanzione amministrativo di 1.500 euro per la violazione sulla normativa della pesca e per la conservazione dei prodotti ittici.

L’intero quantitativo di pesce spada è stato dichiarato non idoneo al consumo umano dall’Asp ed avviato alla distruzione. Nel deposito inoltre sono state riscontrate irregolarità per depositi incontrollati di rifiuti e combustione illecita di rifiuti.

Il responsabile della violazione è stato perciò denunciato.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri al via la costruzione del primo mezzo navale della Regione Siciliana CLICCA PER IL VIDEO

Si è tenuta oggi la cerimonia del taglio della prima lamiera della Nave H6362 RO-PAX, il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta Traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia, con Ferrandelli il focus sulla tutela degli animali: “A Palermo una rivoluzione, l’Amministrazione cura i nostri amici a quattro zampe” CLICCA PER IL VIDEO

Una vera e propria rivoluzione quella portata avanti dall’Amministrazione palermitana sul fronte della tutela e cura dei nostri amici a quattro zampe.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.