Condividi
La tragedia

Ha un malore e finisce sui fornelli, anziano muore avvolto dalle fiamme a Buccheri (SR)

lunedì 31 Marzo 2025
a

Si sarebbe sentito male mentre stava cucinando e sarebbe finito sui fornelli accesi.

Tommaso Crusca, 85 anni, di Buccheri, paese montano nel Siracusano, sarebbe morto bruciato dalle fiamme secondo quanto ricostruito dai carabinieri. Non è ancora chiaro se il decesso di Brusca, conosciuto come don Masino, sia avvenuto per il malore o in seguito alle bruciature causate dalle fiamme.

Apprendo con infinito dispiacere quanto accaduto. A volte la vita è veramente ingiusta. Ti saluto così come eri solito scherzosamente e rispettosamente rivolgerti a me; “Assabbinidica” caro Tommaso, uomo gentile, di grande cultura e sempre propositivo“, ha detto il sindaco di Buccheri, Alessandro Caiazzo.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Lavoratori Almaviva, Tamajo: “Discutiamo sull’attivazione del 116-117. Lavoriamo senza chiacchiere e strumentalizzazioni” CLICCA PER IL VIDEO

L’assessore regionale alle Attività produttive Edy Tamajo, ha incontrato oggi i sindacati per fare il punto della situazione.

BarSicilia

Bar Sicilia, Militello in Val di Catania Borgo dei borghi per il 2025. Burtone: “Orgogliosi di rappresentare l’Isola, occasione di rilancio per nuovi investitori” CLICCA PER IL VIDEO

La puntata n.326 di Bar Sicilia, condotta da Maria Calabrese e Maurizio Scaglione, è dedicata a Militello in Val di Catania eletta Borgo dei borghi per il 2025.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.