Condividi

Il Cous Cous Fest compie 20 anni, a festeggiare ecco Francesco Gabbani, gli Jarabe De Palo e Joe Bastianich

venerdì 14 Aprile 2017

Jarabe de Palo, Francesco GabbaniJoe Bastianich e The Ramps si esibiranno in concerto gratuito in occasione del ventennale del Cous Cous Fest, il festival internazionale dell’integrazione culturale in programma a San Vito Lo Capo dal 15 al 24 settembre. La prossima sarà un’edizione speciale per festeggiare i 20 anni del festival ideato nel 1997 dall’agenzia di comunicazione Feedback e organizzato in partnership con il Comune di San Vito Lo Capo. ‘‘San Vito Lo Capo e il Cous Cous Fest – spiega il sindaco della cittadina, Matteo Rizzo – sono cresciuti insieme e questa edizione celebrerà questo importante anniversario con un programma memorabile. Venti anni di storia sono un traguardo importante, raggiunto con impegno, sacrifici e tanto lavoro che oggi portano i loro frutti con un evento che si autofinanzia e attira, alla fine dell’estate, oltre 250 mila visitatori con le conseguenti ricadute positive sull’indotto e sull’occupazione”.

Gli Jarabe De Palo faranno a San Vito Lo Capo una delle due tappe italian del loro tour mondiale dal titolo ”20 anos”; come 20 sono gli anni che festeggia il Cous Cous Fest. Da festeggiare anche i 50 anni del leader del gruppo spagnolo, Paul Dones, cantautore e chitarrista, con un concerto unico che vedra’ sul palco una band di 6 elementi che ripercorrerà i più grandi successi della carriera contenuti nell’ultimo doppio album dal titolo 50 Palos, reinterpretati in una nuova veste piano, archi e voce.

Francesco Gabbani

Venerdì 22 settembre arriva sul palco di piazza Santuario Francesco Gabbani (nella foto a lato), reduce dal successo del Festival di Sanremo. Il cantautore toscano presenterà dal vivo l’ultimo album, Magellano, che contiene anche Occidentali’s Karma, certificato triplo platino con oltre 81 milioni di visualizzazioni su youtube. Una scimmia ballerina, tanta ironia, tanta voglia di giocare, far ballare ma anche far pensare che ha conquistato grandi e bambini, complice anche il balletto del video diventato ormai virale. Tra gli ospiti del ventennale del Cous Cous Fest arriva Joe Bastianich, l’imprenditore statunitense di origini italiane partner e fondatore di Eataly Usa, il risto-negozio di prodotti italiani di qualità che conta 6 milioni di visitatori l’anno solo nella ”Grande Mela”. Proprietario insieme allo chef Mario Batali di diversi ristoranti a New York, Las Vegas, Los Angeles e Singapore, Bastianich è diventato un volto noto in Italia grazie alla partecipazione come presenza fissa tra i giudici di Masterchef Italia. Sara’ proprio il vulcanico Bastianich il presidente della giuria di esperti del Campionato del mondo del cous cous. Joe salirà anche sul palco del festival sabato 23 settembre anche come frontman del gruppo The Ramps che propone un sound folk-blues-rock.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri al via la costruzione del primo mezzo navale della Regione Siciliana CLICCA PER IL VIDEO

Si è tenuta oggi la cerimonia del taglio della prima lamiera della Nave H6362 RO-PAX, il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta Traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia, con Ferrandelli il focus sulla tutela degli animali: “A Palermo una rivoluzione, l’Amministrazione cura i nostri amici a quattro zampe” CLICCA PER IL VIDEO

Una vera e propria rivoluzione quella portata avanti dall’Amministrazione palermitana sul fronte della tutela e cura dei nostri amici a quattro zampe.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.