Condividi

Mazara: Nino Carlino confermato presidente del Distretto della Pesca

mercoledì 30 Ottobre 2019
Nino Carlino
Nino Carlino

Si è insediato ieri pomeriggio il nuovo Consiglio di Amministrazione del Distretto della Pesca e Crescita Blu.

L’imprenditore ittico conserviero di Sciacca, Nino Carlino, è stato eletto Presidente. Carlino da circa un anno a questa parte ha già svolto le funzioni di Presidente del Distretto essendo subentrato, nella qualità di vicepresidente, al compianto Giovanni Tumbiolo, prematuramente scomparso.

Il nuovo Consiglio di Amministrazione ha eletto Vice Presidente Gaspare Asaro di Mazara del Vallo.

“Desidero ringraziare – ha dichiarato Carlino – i componenti del Consiglio di Amministrazione ed anche tutti i soci del Distretto della Pesca per avere riposto su di me piena fiducia. Mi accingo a portare avanti le attività del Distretto con grande spirito di servizio ed umiltà e con l’obiettivo di contribuire allo sviluppo dell’intera filiera della pesca in Sicilia”.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

La lunga attesa dei 1.815 Asu, Abbate: “Arrivare ad una più fluida e veloce stabilizzazione” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della I Commissione Affari Istituzionali ha convocato questa mattina un’audizione per fare chiarezza sui motivi dello stallo

BarSicilia

Bar Sicilia riparte con Cuffaro: “La DC farà una propria lista autonoma per le Regionali” CLICCA PER IL VIDEO

La nuova stagione di Bar Sicilia apre i battenti con il segretario nazionale della Democrazia Cristiana

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.