Condividi

Palermo, Nas chiudono pescheria: era priva di autorizzazioni

martedì 19 Ottobre 2021

I carabinieri del Nas di Palermo hanno chiuso una pescheria nel capoluogo siciliano e sequestrati alimenti in un supermercato di Bagheria. Come hanno accertato i militari la pescheria sarebbe stata aperta senza autorizzazioni.

L’attività è stata chiusa e il titolare è stato multato con una sanzione di 5 mila euro. Sono stati sequestrati prodotti ittici per 29 chili perché senza tracciabilità. Anche il titolare del supermercato a Bagheria e stato multato con una sanzione di 2.550 euro.

Nella cella frigorifero sono stati trovati 122 chili di carne senza etichettatura e bollatura sanitaria. Le spalle e le cosce di suino sono state sequestrate. I controlli e le sanzioni sono state segnalate ai Comuni.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri al via la costruzione del primo mezzo navale della Regione Siciliana CLICCA PER IL VIDEO

Si è tenuta oggi la cerimonia del taglio della prima lamiera della Nave H6362 RO-PAX, il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta Traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia, con Ferrandelli il focus sulla tutela degli animali: “A Palermo una rivoluzione, l’Amministrazione cura i nostri amici a quattro zampe” CLICCA PER IL VIDEO

Una vera e propria rivoluzione quella portata avanti dall’Amministrazione palermitana sul fronte della tutela e cura dei nostri amici a quattro zampe.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.