Condividi
Il commento

Passante di Palermo, Aricò: “Il potenziamento delle corse è la risposta alla richiesta di mobilità dei cittadini”

giovedì 7 Marzo 2024
Alessandro Aricò

“Il potenziamento dei collegamenti sul passante ferroviario in prossimità delle festività pasquali, per proseguire poi nei mesi estivi, dimostra l’impegno della Regione Siciliana e di Trenitalia nell’andare incontro alle esigenze di mobilità dei cittadini. L’aumento della frequenza di corse sulla linea “Palermo Centrale – Palermo Aeroporto” rappresenta un miglioramento concreto dei servizi di trasporto offerti ai pendolari, sia studenti che lavoratori, e ai pendolari e ai turisti italiani e stranieri”. Lo afferma l’assessore regionale alle Infrastrutture e mobilità, Alessandro Aricò, commentando l’incremento delle corse operate da Regionale di Trenitalia per il passante ferroviario di Palermo.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Il ddl Enti locali è pronto per il debutto in aula, terminato l’iter nelle Commissioni CLICCA PER IL VIDEO

Una volta incardinato in aula il ddl, la partita sugli Enti locali entra finalmente nel vivo. Qualche parte del testo, però, è variata proprio nella giornata di oggi

BarSicilia

Bar Sicilia, Buona Pasqua all’insegna del cioccolato di Modica Igp: prodotto di punta del made in Italy CLICCA PER IL VIDEO

Un salto anche al Museo del Cioccolato con il direttore del Consorzio Nino Scivoletto e il presidente della Commissione Affari istituzionali Ignazio Abbate

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.