L’ERSU di Palermo indice un’indagine di mercato per l’attribuzione del servizio di verifica e monitoraggio degli standard di sicurezza alimentare e qualitativi del servizio di ristorazione delle proprie mense e punti di ristorazione.
“Con la pubblicazione di questa procedura – dichiara il presidente Michele D’Amico – il C. di A. ERSU vuole aggiungere un tassello ulteriore per monitorare costantemente la qualità della ristorazione dei circa 400mila pasti annui erogati. Questa misura si aggiunge ai protocolli HCCP già utilizzati dall’azienda COT Ristorazione, ma anche al numero whatsapp (numero telefonico 3398765382) dove gli studenti possono inviare in tempo reale eventuali suggerimenti, richieste o segnalazioni attraverso foto, testi oppure video. Non appena i rappresentanti degli studenti del C. di A. designeranno i loro rappresentanti – conclude il presidente ERSU – partirà anche la “Commissione paritetica Mensa”, in cui coinvolgere tutti i soggetti coinvolti nella ristorazione con il fine di monitorare il servizio e proporre nuove iniziative per, dinamicamente, fare evolvere il servizio e garantire lo standard positivo di gradimento”.