Condividi

Sequestrato e multato locale a Palermo: era privo di autorizzazioni

mercoledì 13 Ottobre 2021
palermo

La polizia di Stato ha sequestrato il locale Graziano sul molo di Sant’Erasmo, a Palermo, dopo avere riscontrato la mancanza delle necessarie autorizzazioni.

Gli agenti del commissariato Oreto hanno accertato che “la Scia (Segnalazione certificata di inizio attività, ndr) comunale è, innanzitutto, risultata improcedibile – si legge nella nota della questura – per questo è stata elevata una sanzione di pari a 5 mila euro con contestuale sequestro amministrativo del locale“.

I controlli disposti dal questore Leopoldo Laricchia, a cui hanno preso parte gli agenti della polizia municipale, hanno riscontrato anche la mancata tracciabilità di 20 chili di pesce che è stato sequestrato e distrutto. Nel corso dei controlli nel quartiere Oreto, in un bar e centro scommesse sono state riscontrate ripetute violazioni della normativa covid da parte dei clienti e del titolare dell’esercizio.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

La lunga attesa dei 1.815 Asu, Abbate: “Arrivare ad una più fluida e veloce stabilizzazione” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della I Commissione Affari Istituzionali ha convocato questa mattina un’audizione per fare chiarezza sui motivi dello stallo

BarSicilia

Bar Sicilia riparte con Cuffaro: “La DC farà una propria lista autonoma per le Regionali” CLICCA PER IL VIDEO

La nuova stagione di Bar Sicilia apre i battenti con il segretario nazionale della Democrazia Cristiana

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.