Apre all’aeroporto palermitano di Punta Raisi una nuova sala di 400 metri quadrati in area partenze – con sei nuovi varchi per i controlli di sicurezza – e l’inaugurazione del ristorante smart gourmet con un nuovo format di casual dining e street food all’interno della sua Food Hall in area air side: “I Banchi”, ideato dallo chef stellato Ciccio Sultano, che si ispira alla cucina tradizionale siciliana e che arricchisce l’offerta gastronomica di Autogrill, già presente nello scalo palermitano con i marchi Spinnato e Wascoffee Lab.
La Food Hall verrà ampliata ulteriormente con altri format che saranno inaugurati entro l’anno. All’inaugurazione, oltre allo chef Sultano, c’erano i vertici di Autogrill Demetrio Chiurco, head of sales and operations, Armando Pomello, Pietro Menafra, Alberto Falbo, Giuseppe Liguori, Roberta Costa, i vertici di Gesap Vito Riggio (Ad), Salvatore Burrafato (presidente), Natale Chieppa (Dg) e l’assessore delle Attività produttive della Regione siciliana Edy Tamajo.
“Con grande piacere oggi sono stato all’aeroporto “Falcone Borsellino” per inaugurare un’eccellenza come il ristorante dello chef stellato Ciccio Sultano, che trasmetterà la cultura siciliana e il nostro brand ricco di sapori all’enorme quantità di turisti che transiteranno dallo scalo di Palermo. Stiamo sostenendo le imprese attraverso numerosi bandi concertati con le associazioni di categoria e gli addetti ai lavori. Vogliamo fare qualcosa di concreto per il nostro territorio, per la nostra Isola e per le aziende migliori che caratterizzano una delle regioni più bella d’Europa” ha dichiarato l’assessore regionale alle Attività produttive, Edy Tamajo.