Condividi
il fatto

Buonfornello, trovati 120 chili di carne in cattiva conservazione: denunciato il conducente

martedì 11 Ottobre 2022
polizia stradale

La polizia stradale a Buonfornello ha sequestrato 120 chili di carne in cattivo stato di conservazione che stava per essere portata da Palermo a Messina in un furgone con l’impianto di refrigerazione spento.

Il conducente, 50 anni, del veicolo è stato denunciato, non sarebbe stato in grado di esibire alcuna documentazione che attestasse la provenienza dei prodotti. L’uomo era partito da Belmonte Mezzagno.

I veterinari dell’Asp di Palermo che hanno ispezionato la carne hanno disposto poi che venga distrutta da una ditta specializzata per evitare che finisse sulle tavole dei consumatori o nelle bancarelle degli ambulanti.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Spadafora (ME), riapre il cavalcavia sulla A20. Nasca: “Diamo respiro all’economia del territorio grazie alla sinergia tra Consorzio, Regione e Comuni” CLICCA PER IL VIDEO

Un intervento da oltre 2,5 milioni di euro, finanziato con il Fondo per lo Sviluppo e la Coesione e realizzato dal Consorzio per le Autostrade Siciliane in sinergia con la Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia con Pino Galluzzo: “Sanità, rilancio industriale e ponte sullo Stretto. Ecco la visione di FdI” CLICCA PER IL VIDEO

Puntata 332 di Bar Sicilia con il deputato regionale di FdI Pino Galluzzo: impegno, risultati e prospettive politiche per una Sicilia che vuole risposte concrete per il rilancio del territorio messinese.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.