Condividi
multe per 9 mila euro

Capitaneria di Porto Palermo, sequestrate 4 tonnellate di pesce non tracciato

venerdì 27 Gennaio 2023

I militari della Capitaneria di Porto hanno sequestrato quattro tonnellate di pesce ed elevato multe per quasi 9 mila euro in negozi e ristoranti cinesi e giapponesi che utilizzavano prodotti ittici di provenienza dal Sudest asiatico.

Il quantitativo più grosso è stato trovato in un esercizio commerciale il cui titolare è del Bangladesh: circa 3 tonnellate e mezzo. In un ristorante giapponese dove c’è il menù “All you can eat“, sono stati trovati 75 chili di pesce non tracciati trovati nei congelatori.

I veterinari dell’Asp hanno ritenuto il prodotto non idoneo al consumo ed è stato distrutto. Anche per il ristorante è stata elevata una sanzione di 1500 euro. Altri 100 chili sono stai sequestrati a due ambulanti che vendevano pesce spada, specie vietata in questo periodo. I due venditori sono stati multati per 2.600 e 3 mila euro.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
BarSicilia

Bar Sicilia, grande successo per la nona edizione della Bte: ecco come concepire il turismo in chiave sostenibile CLICCA PER IL VIDEO

Ospiti della puntata n.340 il presidente nazionale di Confesercenti Nico Gronchi, il presidente di Assoturismo e Confesercenti Sicilia Vittorio Messina, il direttore di West Sicily Gate Antonio Corrao, l’assessore regionale al Turismo Elvira Amata, il sindaco di Palermo Roberto Lagalla e l’assessore comunale al Turismo Alessandro Anello.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.

ilSicilia.it