Condividi

Coronavirus, Miccichè: “No a futuro lockdown, perso l’11% del PIL”

venerdì 2 Ottobre 2020

L’ipotesi di chiusura per la Sicilia? Sarei negativissimo“.

Lo ha detto il presidente dell’Ars Gianfranco Miccichè, intervenuto a Catania per partecipare alla tre giorni della Lega. Il coordinatore di Forza Italia ha espresso disappunto verso l’ipotesi di una nuovo lockdown a causa del Covid-19.

“PERSO L’11% DEL PIL”

Io continuo a sostenere – ha aggiunto – che non dovevamo essere chiusi almeno all’inizio. Perché noi in Sicilia non abbiamo avuto pandemie, l’Istat parla nel primo semestre dell’1% di morti in meno rispetto allo scorso anno. Noi per avere l’1% di morti in meno rispetto all’anno scorso abbiamo perso l’11% di Pil. Bene, qualcuno qualche scemenza l’ha fatta

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Galvagno rilancia Schifani per il 2027: “Presidente, ti auguro altri 7 anni e mezzo di legislatura” CLICCA PER IL VIDEO

Presentato a Enna il nuovo movimento politico fondato da Gianfranco Miccichè, Raffaele Lombardo e Roberto Lagalla. Gaetano Galvagno, presidente Ars, rivolge parole di augurio e stima al presidente Renato Schifani.

BarSicilia

Bar Sicilia, Dario Daidone sulle prossime elezioni provinciali: “Un sistema che ha delle criticità. La sanità? Un assetto da riorganizzare” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della Commissione Bilancio dell’Ars Dario Daidone fa il punto sull’attività parlamentare portata avanti dai deputati di Palazzo dei Normanni.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.