Foggia – Palermo 1-2 . Importante vittoria per i rosanero .

domenica 16 Settembre 2018

Termina qui allo ”Zaccheria”: ribalta il match la formazione di Tedino grazie ad una straordinaria prova di Trajkovski nella ripresa.

Cuore e tecnica per il Palermo che sale a cinque punti e può guardare il futuro diversamente. Inspiegabile il crollo psicologico del Foggia nel secondo tempo.

50′

Finisce a Foggia: vince il Palermo 2-1 in rimonta.
49′

Un minut al termine del match: bravo Brignoli a chiudere sul cross di Agnelli.
48′

Ultimi assalti del Foggia senza molte idee.
47′

Nestorovski e Trajkovski cercano di rendersi pericolosi senza riuscirci però.
46′

Prova Deli dalla distanza, ma la palla è lenta e si spegne fuori.
45′

Cinque di recupero.
44′

Il Palermo riesce a tenere a debita distanza il Foggia: si aspetta il recupero adesso.
43′

Cambio importante davanti nel Palermo: esce Puscas ed entra Nestorovski.
43′

Sostituzione PALERMO : entra NESTOROVSKI (30), esce PUSCAS (29).
42′

Si gioca il tutto per tutto Grassadonia con l’ingresso di Gerbo.
42′

Sostituzione FOGGIA : entra GERBO (25), esce TONUCCI (5).
42′

Pronto Gerbo ad entrare nel Foggia.
41′

Ammonizione per MURAWSKI (PALERMO)
40′

Giocata di Trajkovski per Puscas, che non è in fuorigioco. Grande uscita di Bizzarri: altra super chance per il Palermo.
39′

Doppio traversone prima di Cicerelli e poi di Kragl ma la palla è bloccata da Brignoli.
38′

Grassadonia cerca di spingere i suoi a fare un ultimo sforzo: il Foggia ha avuto grossi problemi di tenuta atletica in questo finale di match.
37′

Molti interventi fallosi e tanto nervosismo in questo finale di match.
36′

In ritardo Camporese su Murawski, bravo a guadagnare un importante calcio di punizione.
36′

Ammonizione per CAMPORESE (FOGGIA)
35′

Cambio difensivo entra un centrocampista per un trequartista nel Palermo.
35′

Sostituzione PALERMO : entra MURAWSKI (35), esce FALLETTI (20).
33′

Ancora Trajkovski autentico trascinatore: conclusione e gran parata di Bizzarri.
31′

Lo stanchissimo Mazzotta, fischiato, esce per fare spazio ad Aleesami.
31′

Sostituzione PALERMO : entra ALEESAMI (19), esce MAZZOTTA (27).
29′

Difficile trovare spazi per il Foggia ora: il Palermo si è chiuso benissimo.
27′

Deli! Ma che parata di Brignoli all’incrocio: il tiro a giro in area alla ”Del Piero” di destro e vola clamorosamene Brignoli a togliere la palla dalla rete.
26′

Grassadonia rimescola le carte: prova ad inserire il funambolo Cicerelli.
25′

Sostituzione FOGGIA : entra CICERELLI (17), esce ZAMBELLI (13).
25′

Rumoreggia il pubblico di casa, non soddisfatto.
24′

Ci mette una pezza Bizzarri sullo scatenato Trajkovski: altra chance per il Palermo.
23′

Irruento l’intervento al limite dell’area di rigore ed all’incrocio delle righe a sinistra del difensore che è ammonito.
23′

Ammonizione per TONUCCI (FOGGIA)
22′

Entra un attaccante in luogo di un centrocampista. Ci prova Grassadonia a cambiare il match.
22′

Sostituzione FOGGIA : entra GORI (32), esce CHIARETTI (20).
21′

Il Palermo sta dominando il match. Guadagna angoli su angoli e prova a chiuderla ora. E’ pronto Gori nel Foggia.
19′

Tiro cross pericoloso di Kragl! La palla passa in mezzo all’area di rigore e nessuno riesce a ribadire in gol.
17′

Clamoroso allo Zaccheria! Il Palermo ribalta il match! Trajkovski trascina i suoi e con una gran sgroppata al limite dell’area di rigore, scaglia un destro che va nell’angolino basso. 1-2 micidiale siculo!
17′

1-2 PALERMO in GOL con TRAJKOVSKI
16′

Il Foggia è totalmente uscito dal match: c’è solo il Palermo in questi ultimi minuti. Il gol ha cambiato il match.
15′

Occasione Palermo: il cross di Salvi per Pirrello che ci prova ma la palla è bloccata dalla difesa foggiana. Altro angolo per la formazione sicula.
13′

Ha subito il gol il Foggia che non riesce più ad uscire dalla propria area di rigore.
12′

Freddato il pubblico foggiano dopo il gol su calcio di punizione, un fulmine a ciel sereno per la squadra pugliese.
11′

Intervento falloso del giocatore palermitano: giallo!
11′

Ammonizione per FALLETTI (PALERMO)
9′

Arriva il gol del pari da parte del Palermo: sembra esserci una deviazione davanti a Bizzarri ed effettivamente c’è la deviazione di Salvi su cross di Trajkovski.
9′

1-1 PALERMO in GOL con SALVI
8′

Errore di Tonucci che regala un calcio di punizione interessante al Palermo.
6′

Fallo di Puskas in ripartenza: il Foggia prova sempre a sfondare con le giocate di qualità di Kragl.
5′

Ritmi comunque lentissimi da parte di entrambe le squadre. Il Palermo ha bisogno di velocizzare la propria manovra.
4′

Uscita di Bizzarri sul cross di Salvi: rischio per la formazione di casa.
3′

Il Palermo adesso prova a mettere il Foggia alle corde senza avere le idee ben chiare.
2′

Jajalo perde palla in mezzo al campo ed è costretto ad intervenire per impedire una ripartenza al Foggia;: graziato, non viene ammonito.
1′

Riparte il secondo tempo

Finisce il primo tempo tra Foggia e Palermo. Decide il gol di Kragl su punizione: vantaggio meritato per la formazione pugliese che ha interpretato benissimo la seconda metà di primo tempo. Per Tedino occorre un cambio di marcia.
44′

Manca poco al termine del primo tempo.
43′

Mancano due minuti alla fine del primo tempo: il Palermo deve necessariamente resettare un primo tempo a due facce, con un Foggia che è cresciuto esponenzialmente fino ad arrivare al gol.
41′

Spinge ancora il Foggia che vorrebbe concedersi il raddoppio: angolo guadagnato.
39′

Mazzata per il Palermo che tolti i primi 10 minuti non riesce a concedere l’idea di essere squadra che riesce ad impensierire il Foggia.
37′

Punizione da distanza siderale di Oliver Kragl! Vantaggio per i rossoneri: il portiere palermitano non sembra essere esente da colpe. La palla prende un indirizzo strano e il Foggia passa in vantaggio: punizione calciata dai 32 metri.
37′

1-0FOGGIA in GOL con KRAGL
34′

Partita che non si sblocca: la paura per Tedino è quella di non riuscire a vincere e a quel punto potrebbe aprirsi la strada dell’esonero.
32′

Bellusci respinge ancora! Insuperabile in questo avvio di match il centrale palermitano!
31′

Cerca di affondare centralmente con Chiaretti il Foggia e guadagna un angolo.
29′

Bella giocata di Trajkovski per l’accorrente Mazzotta: la palla, crossata in area, viene respinta.
27′

Fugge sempre Zambelli sull’out di destra e per l’ennesima consegna un cross tra le braccia di Brignoli: il Palermo ha un evidente problema a sinistra e il Foggia cerca di sfondare a destra al contempo.
25′

Falletti si inserisce in area di rigore e viene murato: è sicuramente uno dei più positivi.
23′

Ci prova da calcio piazzato il Palermo ma Falletti termina in fuorigioco.
21′

Conclusione altissima da parte di Agnelli: la palla si spegne sul fondo.
19′

Buon tentativo di Puscas di testa dopo il cross di Salvi da destra: la spalla si spegne altissima.
17′

Spinge con Zambelli il Foggia sull’out di destra: cross poco precisi ma adesso sono i rossoneri ad avere e comandare il match.
15′

Primo tempo in cui adesso è il Foggia ad aver acquisito il pallino del gioco: il Palermo sembra in affanno.
14′

Brignoli con un gran riflesso! La palla è calciata benissimo da Kragl da lontanissimo, non la tocca nessuno ed è bravo a toglierla dall’angolino.
12′

Bellusci messo in difficoltà da un retropassagguio ed è bravo Chiarelli ad insistere e a guadagnare punizione e a causare un giallo per il centrale palermitano.
12′

Ammonizione per BELLUSCI (PALERMO)
10′

Intervento falloso di Deli ai danni di Jajalo e Marinelli lo ammonisce.
10′

Ammonizione per DELI (FOGGIA)
9′

Conclusione strozzata da parte di Zambelli: palla decisamente a lato.
8′

Partita interrotta molto spesso in questi minuti ci sono diversi falli.
7′

Molto soddisfatto Tedino in questo avvio di match per l’approccio della squadra, mentre Grassadonia è un pò più preoccupato per questo avvio.
5′

Dopo lo spavento iniziale cerca il Foggia di uscire dalla propria area di rigore, senza riuscirci in maniera interessante.
3′

E’ un Falletti veramente propositivo in questo avvio di match: tenta un’altra conclusione dalla lunga distanza ma la palla va a lato e di molto. Ottimo Palermo in questi primi minuti.
2′

Occasione Palermo: palla in profondità per Falletti, conclusione ad incrociare e gran parata di Bizzarri.
1′

Prova a fare il Palermo la partita in questo avvio.
1′

E’ iniziata la partita tra Foggia e Palermo.

Le squadre sono in campo. E’ tutto pronto allo Zaccheria. Grassadonia carica la sua squadra.

Per quanto concerne il Foggia invece grande vittoria alla prima giornata per 4-2 contro il Carpi. Nella seconda invece super sconfitta in casa del Crotone per 4-1.

0-0 con la Salernitana e 2-2 con la Cremonese: è questo l’avvio di Bruno Tedino sulla panchina della formazione rosanero.

La classifica vede ancora la formazione di casa relegata sul fondo, mentre il Palermo non è andata oltre due pareggi nelle prime due di campionato.

Il Foggia, che ha ancora 5 punti di penalizzazione da recuperare dopo il pesante -8 inflitto ad inizio di campionato, ospita il Palermo nella sfida di oggi al Pino Zaccheria; i rosanero hanno pareggiato entrambe le partite fin qui disputate, l’ultima la scorsa settimana in casa contro la Cremonese.

IL TABELLINO

Foggia (3-4-3): Bizzarri, Tonucci, Camporese, Martinelli, Zambelli, Agnelli (cap.), Carraro, Kragl, Deli, Chiaretti, Mazzeo. Allenatore: Grassadonia

Palermo (3-4-3): Brignoli, Pirrello, Bellusci, Rajkovic, Salvi, Haas, Jajalo (cap.), Falletti, Mazzotta, Trajkovski, Puscas.   Allenatore: Tedino

Ammoniti: Deli (F) e Bellusci (P)