La procedura è stata condotta nel rispetto della normativa nazionale sulla stabilizzazione dei precari del servizio sanitario nazionale (legge 234/2021) e si inserisce nel più ampio piano triennale del fabbisogno 2024-2026, aggiornato nel Piao 2025. L’immissione in ruolo dei neo-assunti dovrebbe avvenire a partire dal primo luglio prossimo, subordinata alla sottoscrizione del contratto individuale
L’Asp Palermo stabilizza 44 operatori socio sanitari: “Risposte concrete al precariato”

La procedura è stata condotta nel rispetto della normativa nazionale sulla stabilizzazione dei precari del servizio sanitario nazionale (legge 234/2021) e si inserisce nel più ampio piano triennale del fabbisogno 2024-2026, aggiornato nel Piao 2025. L’immissione in ruolo dei neo-assunti dovrebbe avvenire a partire dal primo luglio prossimo, subordinata alla sottoscrizione del contratto individuale
Crias in Finanziaria, Abbate: “Grande spinta per le piccole aziende artigiane e agricole” CLICCA PER IL VIDEO
L’intervista al presidente della I Commissione Affari Istituzionali Ignazio Abbate
Bar Sicilia, grande successo per la nona edizione della Bte: ecco come concepire il turismo in chiave sostenibile CLICCA PER IL VIDEO
Ospiti della puntata n.340 il presidente nazionale di Confesercenti Nico Gronchi, il presidente di Assoturismo e Confesercenti Sicilia Vittorio Messina, il direttore di West Sicily Gate Antonio Corrao, l’assessore regionale al Turismo Elvira Amata, il sindaco di Palermo Roberto Lagalla e l’assessore comunale al Turismo Alessandro Anello.
La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica
La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale
Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO
Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.




