Condividi
L'annuncio

Operaio caduto da un ponteggio a Palermo, avviata procedura di morte cerebrale

venerdì 13 Settembre 2024
Ospedale Villa Sofia Palermo

È stato avviato l’accertamento per la morte cerebrale di Mario Angioletti, 35 anni, l’operaio che pochi giorni fa era caduto da un ponteggio nel cantiere delle Poste in via Ugo La Malfa, a Palermo. L’uomo si trova ricoverato nel reparto di Neurochirurgia di Villa Sofia.

L’operaio era stato portato in ospedale da un’altra persona che poi si era allontanata dal nosocomio lo scorso 9 settembre. Le sue condizioni erano gravissime. Secondo una prima ricostruzione l’uomo stava eseguendo dei lavori di ristrutturazione in un immobile in disuso all’interno del centro di meccanizzazione postale, quando è caduto da un’altezza di circa 4 metri, sbattendo violentemente la testa.

Sul posto è intervenuta anche la polizia, che sta indagando sull’episodio, assieme ai tecnici dell’Asp.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Galluzzo: “I rapporti tra FdI e Fi restano inalterati, sul porto di Milazzo valutiamo la regionalizzazione” CLICCA PER IL VIDEO

Intervistato da ilSicilia.it il deputato regionale di FdI ha parlato di manovra quater, giochi di forza all’interno della maggioranza e del futuro del porto di Milazzo

BarSicilia

Bar Sicilia, riflettori su Taormina tra Nations Award, Ponte e Castello CLICCA PER IL VIDEO

Puntata speciale di Bar Sicilia a Taormina. Ospiti Michel Curatolo, Valerio Mele, Nino Germanà e Filippo Romano.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.