Appuntamento gastronomico a Cerda per il 25 aprile con la 37a edizione della “Sagra del Carciofo”. Gli ingredienti saranno musica tradizionale, cibo genuino, mostre artigianali, degustazioni di prodotti agro-alimentari tipici e tanto divertimento.
Buona musica e ottimo cibo. Da ormai 37 anni sono questi i 2 ingredienti principali dell’appuntamento enogastronomico cerdese per eccellenza, la Sagra del Carciofo, che quest’anno conta la sua 37a edizione.
Come ogni anno la Sagra si terrà il 25 aprile, giorno della Festa della Liberazione, a Cerda, piccolo centro, nel passato famoso per la “Targa Florio”.
Le degustazioni del carciofo spinoso cerdese, vero protagonista della Sagra, saranno varie ed abbondanti, accompagnate dai panini dei maestri fornai e dal buon vino locale. Non mancheranno la musica, folklore, l’intrattenimento gratuito per grandi e piccini, le mostre di abiti d’epoca e auto storiche e soprattutto si balla.