Condividi

Piano rifiuti, Cordaro: “Dal Cga non una bocciatura ma richiesta di precisazioni”

mercoledì 3 Febbraio 2021
Toto Cordaro

Il Cga non ha bocciato il piano rifiuti, l’ha solo sospeso chiedendo delle precisazioni su alcune norme precettive. Il governo ha già inviato le informazioni all’ufficio legislativo e legale e dopo il parere trasmetterà il piano al Cga“. Lo ha detto all’Ars, l’assessore regionale al Territorio, Toto Cordaro, rispondendo a Pd e M5s, che hanno chiesto alla Presidenza dell’Assemblea di chiedere al governo di riferire a Sala d’Ercole.

Raccogliendo la richiesta delle opposizioni, il presidente dell’Ars, Gianfranco Micciché, ha chiesto al governo di informare l’assessore all’Energia, Alberto Pierobon, della necessità di riferire in commissione.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Galvagno rilancia Schifani per il 2027: “Presidente, ti auguro altri 7 anni e mezzo di legislatura” CLICCA PER IL VIDEO

Presentato a Enna il nuovo movimento politico fondato da Gianfranco Miccichè, Raffaele Lombardo e Roberto Lagalla. Gaetano Galvagno, presidente Ars, rivolge parole di augurio e stima al presidente Renato Schifani.

BarSicilia

Bar Sicilia, Dario Daidone sulle prossime elezioni provinciali: “Un sistema che ha delle criticità. La sanità? Un assetto da riorganizzare” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della Commissione Bilancio dell’Ars Dario Daidone fa il punto sull’attività parlamentare portata avanti dai deputati di Palazzo dei Normanni.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.