Condividi
Il fatto

Trovati cinque lavoratori in nero nel Ragusano: chiuso un ristorante e sanzioni da oltre 12 mila euro

lunedì 2 Settembre 2024

Blitz degli Ispettori del lavoro del contingente Sicilia in diversi ristoranti in provincia di Ragusa.

Nel corso dei controlli, in un locale sono stati trovati in servizio quattordici lavoratori, cinque dei quali sono risultati in nero.

Nei confronti dei titolari della società è stato disposto il provvedimento di sospensione dell’attività imprenditoriale. Per le violazioni riscontrate sono state elevate sanzioni amministrative per oltre 12 mila euro, con l’ordine di effettuare le necessarie e immediate regolarizzazioni al fine di procedere alla revoca della sospensione in diversi ristoranti in provincia di Ragusa.

 

 

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Spadafora (ME), riapre il cavalcavia sulla A20. Nasca: “Diamo respiro all’economia del territorio grazie alla sinergia tra Consorzio, Regione e Comuni” CLICCA PER IL VIDEO

Un intervento da oltre 2,5 milioni di euro, finanziato con il Fondo per lo Sviluppo e la Coesione e realizzato dal Consorzio per le Autostrade Siciliane in sinergia con la Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia con Pino Galluzzo: “Sanità, rilancio industriale e ponte sullo Stretto. Ecco la visione di FdI” CLICCA PER IL VIDEO

Puntata 332 di Bar Sicilia con il deputato regionale di FdI Pino Galluzzo: impegno, risultati e prospettive politiche per una Sicilia che vuole risposte concrete per il rilancio del territorio messinese.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.