Condividi

A Palermo brucia pure la spazzatura: rifiuti in fiamme a Borgo Nuovo e al Cep

mercoledì 11 Agosto 2021
Foto d'archivio

Per la terza notte di fila, i vigili del fuoco sono stati impegnati nello spegnimento di roghi di spazzatura a Palermo, sempre nel quartiere Borgo Nuovo. Gli incendi sono stati appiccati due volte in via Castellana e in viale Michelangelo e anche in via Mozambico. Roghi pure in via Cammarano, nel quartiere Cep.

La Rap, la società che gestisce la raccolta dei rifiuti, è alle prese con il recupero della spazzatura rimasta per strada dopo alcuni giorni di mancata raccolta provocata dalle assemblee proclamate dai sindacati. Per far fronte all’emergenza, l’azienda sta impiegando squadre aggiuntive di aziende private. Il costo dell’operazione è di circa 200 mila euro.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri al via la costruzione del primo mezzo navale della Regione Siciliana CLICCA PER IL VIDEO

Si è tenuta oggi la cerimonia del taglio della prima lamiera della Nave H6362 RO-PAX, il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta Traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia, con Ferrandelli il focus sulla tutela degli animali: “A Palermo una rivoluzione, l’Amministrazione cura i nostri amici a quattro zampe” CLICCA PER IL VIDEO

Una vera e propria rivoluzione quella portata avanti dall’Amministrazione palermitana sul fronte della tutela e cura dei nostri amici a quattro zampe.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.