Condividi
I controlli

Blatte nel laboratorio, chiuso un panificio a Bagheria (PA)

giovedì 7 Novembre 2024

I carabinieri del Nas di Palermo hanno effettuato controlli nei panifici che preparano lo sfincione bagherese. Uno degli esercizi commerciali, dove sono state trovate delle blatte nel laboratorio, è stato chiuso dopo il sopralluogo anche dei tecnici dell’Asp.

Per altri sono scattate multe per 15 mila euro per il mancato rispetto delle procedure di autocontrollo Haccp, con le rilevanti carenze igienico sanitarie dei locali ispezionati, la mancanza di tracciabilità delle materie prime utilizzate e l’impropria conservazione di quelli già preparati e pronti per essere venduti oltre che lo svolgimento dell’esercizio di vicinato in assenza di specifica autorizzazione e dell’ampliamento abusivo degli spazi commerciali. Sono stati, inoltre, sequestrati 30 chili di prodotti di pasticceria senza la tracciabilità alimentare.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Il ddl Enti locali è pronto per il debutto in aula, terminato l’iter nelle Commissioni CLICCA PER IL VIDEO

Una volta incardinato in aula il ddl, la partita sugli Enti locali entra finalmente nel vivo. Qualche parte del testo, però, è variata proprio nella giornata di oggi

BarSicilia

A Bar Sicilia si dialoga con il cantautore Davide Shorty: “La mia musa è la vita” CLICCA PER IL VIDEO

A Bar Sicilia arriva un’eccellenza tutta siciliana nel panorama musicale internazionale, cantautore, rapper e producer di Palermo.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.