Condividi

Agricoltura, il presidente Carlino sulla riconferma di Cartabellotta: “Premiato merito e competenza”

lunedì 1 Giugno 2020

Il Distretto della Pesca, attraverso il suo Presidente, Nino Carlino, esprime il proprio compiacimento per la conferma di Dario Cartabellotta nel ruolo di Dirigente Generale del Dipartimento Regionale Agricoltura e Autorità di gestione Psr Sicilia“.

La decisione è stata assunta in maniera oculata dal governo della Regione, guidato dal presidente Nello Musumeci.

Questa scelta – dichiara il Presidente del Distretto della Pesca, Nino Carlino – è un esempio di come il merito e la competenza vengano sempre riconosciuti.”

Un augurio di buon lavoro viene espresso anche nei confronti degli altri dirigenti appena nominati. Si tratta di: Ignazio Tozzo, alla Ragioneria Generale, Benedetto Mineo, al Dipartimento Finanze con responsabilità del Fondo Sviluppo e Coesione, Patrizia Valenti, al Dipartimento Formazione con Responsabilità del Fondo Sociale Europeo.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

La lunga attesa dei 1.815 Asu, Abbate: “Arrivare ad una più fluida e veloce stabilizzazione” CLICCA PER IL VIDEO

Il presidente della I Commissione Affari Istituzionali ha convocato questa mattina un’audizione per fare chiarezza sui motivi dello stallo

BarSicilia

Bar Sicilia riparte con Cuffaro: “La DC farà una propria lista autonoma per le Regionali” CLICCA PER IL VIDEO

La nuova stagione di Bar Sicilia apre i battenti con il segretario nazionale della Democrazia Cristiana

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.