Agenti di polizia in servizio allo scalo del Falcone Borsellino hanno arrestato un cinquantenne russo che era appena atterrato all’aeroporto di Palermo. L’uomo era stato condannato per terrorismo dalla Federazione russa e nei suoi confronti era pendente un ordine di cattura internazionale. Non è chiaro se abbia viaggiato utilizzando documenti falsi né perché sia arrivato a Palermo. L’uomo, che per un periodo avrebbe vissuto in Siria, era stato condannato nel 2017 ed era ricercato dalle polizie di tutto il mondo. L’arresto è stato convalidato dal gip. All’esito del suo interrogatorio saranno avviate le procedure per l’estradizione.
Arrestato terrorista internazionale all’aeroporto di Palermo

Inaugurata a Palermo la ‘Sala operativa unica regionale’, Schifani: “La Sicilia come il Nord Africa. Servono strumenti all’altezza di questa sfida” CLICCA PER IL VIDEO
È stata inaugurata questa mattina a Palermo la Sala operativa unica regionale, un punto nevralgico per il coordinamento di tutte le emergenze ambientali e antincendio in Sicilia, mentre la Regione si prepara a una nuova estate ad alto rischio.
A Bar Sicilia si parla di emergenza caldo: l’estate oltre i 40 gradi e i consigli del professore Salvatore Corrao per proteggersi CLICCA PER IL VIDEO
Nella puntata n. 331 di Bar Sicilia abbiamo affrontato il tema dell’emergenza caldo insieme a uno dei massimi esperti del settore: il professor Salvatore Corrao, ordinario di Medicina Interna all’Università di Palermo e direttore dell’Unità Operativa di Medicina Interna dell’Ospedale Civico.
La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica
La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale
Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO
Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.
