Condividi

Macellazione, Pagana: “Tradizione della nostra terra riconosciuta grazie alla Regione”

sabato 9 Aprile 2022

Con un decreto dell’assessorato regionale alla Salute, viene autorizzata la macellazione al di fuori dei mattatoi, per i capi di bestiame le cui carni sono destinate esclusivamente al consumo domestico.

Il provvedimento – commenta la deputata all’Ars Elena Paganaoltre ad autorizzare la cosiddetta macellazione domestica, permette di disciplinare una pratica che, comunque, continuava ad essere praticata. La Regione autorizza la macellazione domestica di suini, ovini e caprini, pollame, animali da cortile e piccola selvaggina, che comunque ha continuato ad essere praticata senza alcuna regola, mentre ora sarà possibile effettuare con una preventiva comunicazione al Servizio veterinario dell’Asp di competenza“.

Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Palermo, in Fincantieri al via la costruzione del primo mezzo navale della Regione Siciliana CLICCA PER IL VIDEO

Si è tenuta oggi la cerimonia del taglio della prima lamiera della Nave H6362 RO-PAX, il primo mezzo navale del programma di rinnovo della flotta Traghetti per le Isole della Regione Siciliana.

BarSicilia

Bar Sicilia, con Ferrandelli il focus sulla tutela degli animali: “A Palermo una rivoluzione, l’Amministrazione cura i nostri amici a quattro zampe” CLICCA PER IL VIDEO

Una vera e propria rivoluzione quella portata avanti dall’Amministrazione palermitana sul fronte della tutela e cura dei nostri amici a quattro zampe.

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.