Condividi
il fatto

Soccorsi 500 migranti nel Siracusano: sbarcati a Catania ed Agusta

sabato 22 Aprile 2023
Sono arrivati tra ieri sera e la notte scorsa, tra Augusta e Catania, i circa 500 migranti che ieri sono stati soccorsi mentre erano su peschereccio al largo delle coste del Siracusano. Le operazioni sono state coordinate dalla Guardia costiera. Le prime a sbarcare a Catania sono state le 132 persone (e non 250 come si era appreso in un primo momento) che erano su nave MAI 1106 del dispositivo Frontex, arrivata ieri sera. La notte scorsa sulle motovedette Cp320 e Cp331 della Guardia costiera sono arrivati altri 92 migranti. Sempre la notte scorsa, su alcune motovedette dalla Capitaneria di porto, sono sbarcati altri 250 migranti.
Questo articolo fa parte delle categorie:
Condividi
ilSiciliaNews24

Francesco Zavatteri: “Chi spaccia il crack vende morte ai ragazzi” CLICCA PER IL VIDEO

Seconda parte dell’intervista de ilSicilia.it a Francesco Zavatteri, padre di Giulio, giovane artista palermitano, ucciso da un’overdose di crack all’età di 19 anni il 15 settembre 2022. L’importanza delle strutture nei quartieri delle città, le proposte dal basso e le iniziative legislative sul tema della tossicodipendenza.

BarSicilia

Bar Sicilia, Di Sarcina e la rivoluzione dei porti del mare di Sicilia Orientale CLICCA PER IL VIDEO

Dal Prg del porto di Catania ai containers ad Augusta, passando per lo sviluppo di Pozzallo e l’ingresso di Siracusa nell’AP, il presidente Di Sarcina spiega obiettivi e progetti

La Buona Salute

La Buona Salute 63° puntata: Ortopedia oncologica

La 63^ puntata de La Buona Salute è dedicata all’oncologia ortopedica. Abbiamo visitato l’Ospedale Giglio di Cefalù, oggi punto di riferimento nazionale

Oltre il Castello

Castelli di Sicilia: 19 ‘mini guide’ per la sfida del turismo di prossimità CLICCA PER IL VIDEO

Vi abbiamo accompagnato tra le stanze di 19 splendidi Castelli di Sicilia alla scoperta delle bellezze dei territori siciliani. Un viaggio indimenticabile attraverso la storia, la cultura, l’enogastronomia e l’economia locale, raccontata dai protagonisti di queste realtà straordinarie.